Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 10:52   #174
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

дмитрий ненашев,
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
всяких прибамбасов! мало кто напишет что у него лоб полетел кому надо лоховаться)))
ты рулишь особенно учитывая что тут хренова туча тем где люди пишут о своих проблемах :D афтор Жги исчо
а по томк как говорил Генри Форд "Самая лучшая машина, это новая машина" Я 30 тысяч отъездил и бед не знаю и запчасти нормальных денег стоют в отличии от логана или фокуса,а если учитывать что логан собирают рядом с моим институтом, то да это прямо иномарка ! и собирают ее принципиально другие люди :D

Цитата:
и на ней тоже ездил. ей вообще красная цена 100т
ну что я могу тебе сказать ну давай выпускай ее за 100 тысяч ,вперет будешь очень успешным ,ток чет кажиться нихера не выйдет дружок

Цитата:
но. в нашей стране всё сделали так что разтаможка дорого стоит детали дорого стоят!!
да и нивкаких других странах как не делали ,эх Россия, Россия =)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх