Цитата:
Сообщение от Сенгапур
На все 100 % сказать не могу. Надо снять пластмассовый кожух и смотреть сами тяги. К замку идут две тяги- одна от моторедуктора (моторчика) для открывания с кнопки и вторая от личинки для открывания ключом. Если личинка ключом поворачивается, но замок багажника не открывает, то скорее всего слетела тяга. Если личинка не поворачивается, то возможно перекос тяги или неисправность самой личинки. Ничего сложного там в устройстве нет, но снимать кожух, чтобы все было наглядно видно, все равно придется. Удачи в ремонте.
|
я же написал. если багажник открыть и замок поставить в закрытое положение то с ключа открывается!закрою багажник как положено с ключа не открывается.только с кнопки! а разбирать я сразу разобрал всё на месте всё работает.сейчас попробую ещё нажать с верху при закрытом состоянии может резинки не дают открыть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
дмитрий ненашев,
ты рулишь особенно учитывая что тут хренова туча тем где люди пишут о своих проблемах :D афтор Жги исчо
а по томк как говорил Генри Форд "Самая лучшая машина, это новая машина" Я 30 тысяч отъездил и бед не знаю и запчасти нормальных денег стоют в отличии от логана или фокуса,а если учитывать что логан собирают рядом с моим институтом, то да это прямо иномарка ! и собирают ее принципиально другие люди :D
ну что я могу тебе сказать ну давай выпускай ее за 100 тысяч ,вперет будешь очень успешным ,ток чет кажиться нихера не выйдет дружок
да и нивкаких других странах как не делали ,эх Россия, Россия =)
|
да дружок я про сборки на нашей земле ино и не говорю. они от ваз далеко не ушли!!! тоже самое вид только с боку!!!! а по поводу других стран . я часто бываю в близ находящихся государствах снг . казахстан киргизия итд там на русских не ездят иномарки бу и не дорого. и детали тоже доступны и очень приемлемые цены!!!! почему же там народ не берёт таз???