Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 13:25   #639
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
функция абсолютно беспонтовая, остужать надо пока движок крутится
У меня на Ауди А6 на турбо моторе, такаяже функция была, причём если давать хорошо просраться по трассе, а потом заглушить, то вентиляторы куллера и радиатора могла по раза 3 на заглушенном авто включаться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от esa Посмотреть сообщение
вчера обнаружил ещё интересную вещь, при прогреве авто, при температуре двигателя градусов 40-50 нижний патрубок радиатора начинает нагреваться, так же как и верхний, чуток холоднее. это получается что термос приоткрыт?
Однозначно да! Я думаю, он у тебя просто заклинил в этом положении, поэтому и перегревается мотор постоянно!
К174 вне форума  
Вверх