Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
PV.,
взрослость человека определяется не количеством денег или мощьностью мотора под капотом, а способностью отвечать за свои поступки и оценивать свои действия,дяди на крутых тачках чаще всего сваливают с место ДТП когда сбивают человека,зато сколько выпендрежа,под капотом табун,а в голове ноль
детишки устраивают гоночки,выпендреж на дорогах общего пользования и меренье пи....сками уж извините за грубое слово, и приора не виновата в неадекватности людей,не надо стричь всех под одну гребенку
Сорри за офтоп.
|
Друзья мои! Мне 36 лет, очень редко учавствую во всяких выпендрёжах. У меня было много машин, и довольно много ездил на машинах друзей. Я знаю что самая лучшая машина это та которая у тебя сейчас есть. Каждая машина(любая!) по своему хороша и у каждой есть своя изюминка. Главная изюминка приоры и главное её отличие от 2110, это двигатель 21126. Это как и внешний и внутренний вид, приора как-бы посвежее, поинтереснее, хотя в принцыпе таже 2110. Ну на пример двигатель 21124 и двигатель(забыл модификацию) на 13-х,14-х, пятнашках. Они особо по хар. не отличаются. но 21124 гораздо интереснее. Тоже самое между 21126 и 21124. Надеюсь вы поняли о чем я говорю. Я тоже боюсь загиба клапанов и представляю что это такое если загнёт, особенно на свежем движке(в одного могу любую машину разобрать до винтика и собрать, как и почти любой из вас!). Но приора с 21124 это будет не ТА машина! Поэтому я не понимаю переделки(особенно ПЕРЕДЕЛКИ!!!) 21126 в 21124. Там есть куча мелких нюансов. На мой взгляд ремонтировать 21126 надо так что-бы он и был 21126, уделив особое внимание деталам ГРМ. Он все равно особо долго (как и любой другой, особенно кустарно переделаный) после ремонта не проходит(хотя бывает и ходят!). Не ругайте особо меня, если непонятно пишу, я же не поэт, а простой любитель поковырять любимою машину!