Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 00:00   #185
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Уже второй день вяло читаю отзывы на разных форумах о ролике "Недовольный владелец Тоёты Камри".
После прочтения форума мегановодов сложилось мнение что существует болезнь "рено головного мозга".
А еще на дроме есть веселая ветка об этом же ролике - там тоже "адекватностью" отличается один человек, и, как ни странно, у него Ситроен.
Похоже правило трех Ф при покупке автомобиля имеет под собой какие то основания - у некоторых французские машины вызывают необратимые изменения психики, после которых они считают что познали автомобильный дзен и что все кругом, кто купили нефранцузов - лохи и не шарят в таких чудесных машинах.
Кто-то еще сталкивался с таким, или эт мне просто так повезло попасть и я заблуждаюсь?
Вверх