Цитата:
Сообщение от kash
Хм ну всё тоже, только у меня он не проходит после 3000 об, а становится ещё сильнее. Если плавно нажимать на педаль газа то слышно отчетливо, газ отпускаешь пропадает, в общем хрень полнейшая, раньше такого не было появилось именно после замены шпг, при чём шпг ставили двух разных групп, дело в чём то другом. Прокладку тоже меняли, но брал в одном и том же магазине.
12 прокладка
Добавлено через 3 минуты
126 отличный мотор, я два года ездил и радовался, тянет реально достойно для 1.6, но вот попадаются видимо людям такие проблемные двигатели, в частности и мне такой достался, хотя у меня у другу приора, стрелка тахометра с красной отметки не вылазиет, а стучит движка это просто ппц, а ему всё равно он ездит и не парится, и как оказывается правильно делает, нех ваще туда лезть и колхозить всякие 124 шпг!
|
Не согласен с Вами! выбор стоит у каждого свой, что делать со своим двигателем !хотите при загибе или стуке менять ШПГ на 126 или 124 поршня!!!
я не жалею что перешел на 124 ШПГ вибрации и стуков нет!
выбор был мой!!!Любой двигатель если правильно собран -то он будет только радовать ...