Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 00:05   #387
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Хм ну всё тоже, только у меня он не проходит после 3000 об, а становится ещё сильнее. Если плавно нажимать на педаль газа то слышно отчетливо, газ отпускаешь пропадает, в общем хрень полнейшая, раньше такого не было появилось именно после замены шпг, при чём шпг ставили двух разных групп, дело в чём то другом. Прокладку тоже меняли, но брал в одном и том же магазине.

12 прокладка

Добавлено через 3 минуты

126 отличный мотор, я два года ездил и радовался, тянет реально достойно для 1.6, но вот попадаются видимо людям такие проблемные двигатели, в частности и мне такой достался, хотя у меня у другу приора, стрелка тахометра с красной отметки не вылазиет, а стучит движка это просто ппц, а ему всё равно он ездит и не парится, и как оказывается правильно делает, нех ваще туда лезть и колхозить всякие 124 шпг!
Не согласен с Вами! выбор стоит у каждого свой, что делать со своим двигателем !хотите при загибе или стуке менять ШПГ на 126 или 124 поршня!!!я не жалею что перешел на 124 ШПГ вибрации и стуков нет!выбор был мой!!!Любой двигатель если правильно собран -то он будет только радовать ...