Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я сомневаюсь просто - будет ли снежка так же эффектно выглядеть
|
Имхо не будет! никто не заметит даже!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я про краску к чему спросил - просто интересно, насколько она выцветает за 1,5 года (если не ошибаюсь - столько времени ты уже Приоркой владеешь) и насколько сильно новая краска, пусть даже того же самого производителя, будет отличаться от старой.
|
Не насколько, любая покрашеная деталь будет отличатся от заводской!!! поэтому понять выгорела она или просто в цвет не попал, невозможно, пс год проездил с пленкой на рамках перед продажей содрал, т.к. облупилась местами, разница отсутствовала!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
типа уже краска выцвела...
|
ДА не выцвела она, просто краска даже одного номера, но разных партий будет отличатся, даже от того, под каким углом держать пистолет, и какое поставить давление на компрессоре будет зависеть цвет !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vadimazz
От я тоже думаю нынче выкрасить их. Краску подобрать совсем не проблема, покрасить тоже легко. Ни где не нашел как их снять. Видел только снимают полностью зеркало, да и потом можно само стекло повредить при его "выщёлкивании". Где-то один раз натыкался, вроде как накладки держатся на двустороннем скотче. Кто-нибудь снимал? Может есть у кого опыт уже в этом, подскажите  .
Сори, уже нашел: http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=41
|
Аккуратно поддеваешь и снимаешь,они на скотче, подбирать краску не стоит, приходишь и просишь мобихеловский цвет(какой у тебя, у меня кварц был) грамм 50 будет до изжогои!)), с попаданием в оттенок можно не парится, т.к. прямого контакта с кузовом нет, а следовательно и видно не будет.Грунт брал в баллоне,а лак тоже на розлив, процедура описана в ссылке, я ввиду того что забыл родные под сушильной лампой после покраски, покупал тюниговые, рублей за 150 на теплом рынке в отделе пластмасс......