Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 01:29   #10
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
а разве нет определенного стандарта установки замков на капот....
Стандарт - есть потоковая установка,со всеми вытекающими. К каждой машине необходим индивидуальный подход,в зависимости от условий эксплуатауции и применяемого оборудования. Те же замки капота я делаю сам (точнее заказываю на завод по своим чертежам). Да,что то остается неизменным,а вот запорную часть и ответный кронштейн я делаю непосредственно под машину с учетом моих требований. Заводские замки требуют доработки - убирание троса+реализация аварийного отпирания,добавление "бронированной" рубашки на трос (так как родная легко перекусывается,давая доступ к тросу),добавление антиспильной трубки на кронштейн (своеобразня защита от спиливания).....нах покупать и дорабатывать (вкладывая доп.средства),если есть возможность сразу изготовить то,что отвечает твоим требованиям
LexStav вне форума  
Вверх