Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 12:28   #10
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
с гарантией меня бреют я 300 км лишних проехал, а денег пока нету.
Ясно, ну а вообще понел в чём причина?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998! Парень пишет, что 14ка роняла даже валованные тачки! На моей памяти так ехала Мазда 3 чипованная (2 МТ) без салона!
Или чего то недопониманию, или с этой 14кой что то жёстко напутано! Ваши мысли?
Всё может быть! И если парень чесный и не приверает, то почему нет.... Но, в Стерлитамаке в башкирии в прошлом году, 2109 Оренбургская 1.6 16v, на стольниках 316 гр, полном выхлопе, рессивере, коробка 18 ряд, 4.3 пара, без задних седений на полусликах типа тоя 888 (или адван 048, точно не помню), ехала по телеметрии 16.001 - 16.002 как то так, но это не значит, что 2114 не могла проехать 15.998. Может он тут отпишет что да как???
civic_si вне форума  
Вверх