Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 14:46   #11
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

becool, смешно. я не разу не слышал звук работы нейтрализатора) вот как двигатель ревет на оборотах слышал=) шум от арок и колес слышел) ветер слышал,сверчки слышал ,но не катализатор :D. кстати я ездил на бюджетных иномарках шумят они точно также

а уж приписывать lacetti который стоит 500 тысяч в бедной комплектации к бюджетным, я лучше на разницу в 100 тысяч ну очень хорошую шумку сделаю да еще в очень большом плюсе останусь))))))) :D"Колпаки колес
Зеркала заднего вида цвета кузова
Ручки дверей цвета кузова
Боковые молдинги в цвет кузова
Двуцветная панель приборов
Перчаточный ящик с замком
Регулируемое по высоте водительское сиденье
Центральная консоль (между передними сиденьями)
Задние подголовники (для 3-ех пассажиров)
Сиденья: водителя и переднего пассажира с подогревом
Кондиционер с воздушным фильтром
Подвод воздуха к задним пассажирам
Усилитель руля
Регулируемая по высоте рулеая колонка
Электрические стеклоподъемники передних стекол
Электропривод регулировки боковых зеркал
Обогрев наружных зеркал
Центральный замок
Центральный замок с дистанционным управлением
Радио и CD-проигрыватель с MP3
4 динамика
Фронтальные подушки безопасности с cистемой чувствительности переднего пассажира
Тормозная система с АБС
Крепления для детского сидения ISO-FIX (2-й ряд)
Преднатяжители ремней безопасности водителя и переднего пассажира (с ограничителем нагрузки)
Иммобилайзер"
с двс 1.4 94 лошади
http://chevrolet.avtoimport.ru/lacetti-4d/price.html
и уж я не верю что если катколектор будет спереди от этого как-то сильно извениться звук

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх