Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 15:00   #715
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Косс ну хер знает, у нас вчера местные покатушки были, я всех в своём классе проехал не напрягаясь! Мне не один в лицо не сказал, что у меня не сток! А когда уже разъехались, все кто там был, за глаза начали говорить да типа он пизд*абол, чёто сделал, а сам под сток косит... Но согласен время для стока не реальное.... Может у него в коробке что стоит, на ряд №7 например, а он говорит что сток))))))
Да это всё понятно! Всегда на драге кто то будет быстрее, кто то медленнее, но меня время удивило очень сильно! Го что время для стока просто нереальное в этом просто уверен!

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
он точно из Уфы? Драг 6 мая был в городе Октябрьске, щас я время глянул:
3-е место: 81 ЧЕРНОВ Артур ВАЗ-2114 г.Альметьевск – 15,958 (0,139), тут время ещё лучше, но может не он, узнай ещё чёнибудь у него!!!
Да! Это он самый! Парнишка с ним заезжал на 14ке со 124 мотором на конфиге - валы окб двигатель (9.3 - 270) на боевых перекрытиях, облегчённые клапана, доработана ГБЦ, коробас сток! Так вот эта стоковая четырка навезла 2 корпуса этому конфигу и отвалила уже на 1 передаче! Причём конфиг едет нормально!
Не верю я в такие стоки если честно!

Последний раз редактировалось Косс; 09.05.2012 в 17:54.
Косс вне форума  
Вверх