Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 01:32   #765
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
здесь не нексию обсуждают, а ланос. результаты крашев видели? вот сидите и завидуйте. или бойтесь на жигулях ездить, особенно у кого не люксовая комплектация. вот в ланосе безопасность от комплектации не зависит - и это правильно.
Крест, тут у жигулей есть преимущество - их имидж уже ничем не испортишь)))
Ну если по Ланосам и Приорам, то завидовать некому и нечем 10,6 Приоры против 10,5 Ланоса. Это я по Вашим ссылкам посмотрел. Да и отбоялся я уже. На моем нынешнем тарантасе с крашем полный порядок. Надеюсь правда, что мне это не пригодится.
Ну, а что Имидж, ВАЗу 40 лет уже почти, а люди все за него голосуют рублем. Ну по крайней мере в голосовании "Автомобиль года по версии рунет", в категории "Гольф класс" Приора убежала от Нексии и Спекрты" А в категории "Городской автомобиль" Калина убежала от Ланоса.:wink: Это конечно не говорит о том, на сколько автомобиль хорош или плох, а о том, что предпочли бы люди. Любой автомобиль все же делается для людей прежде всего, а не для технических характеристик и т.д.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх