Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну если по Ланосам и Приорам, то завидовать некому и нечем 10,6 Приоры против 10,5 Ланоса. Это я по Вашим ссылкам посмотрел. Да и отбоялся я уже. На моем нынешнем тарантасе с крашем полный порядок. Надеюсь правда, что мне это не пригодится. 
Ну, а что Имидж, ВАЗу 40 лет уже почти, а люди все за него голосуют рублем. Ну по крайней мере в голосовании "Автомобиль года по версии рунет", в категории "Гольф класс" Приора убежала от Нексии и Спекрты" А в категории "Городской автомобиль" Калина убежала от Ланоса.:wink: Это конечно не говорит о том, на сколько автомобиль хорош или плох, а о том, что предпочли бы люди. Любой автомобиль все же делается для людей прежде всего, а не для технических характеристик и т.д.:smile:
|
про какие 10,6 балов ты говоришь? когда это безопасность машины зависела от ее комплектации так сильно? не все же люксовые версии покупают. как правило, владельцы вазов - люди совсем не богатыет и выбирают попроще. а простая комплектация - это капсула смерти.
а рублем за ваз голосуют все меньше и меньше. народ уже осознал, что выгоднее платить за кредит на иномарку, чем за ремонт жигулей. поищи статистику продаж в интернете и сам все увидешь.