Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 21:30   #469
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Турик - ?
Турер В, комплектация Тоёты Марк 2/Чайзер/Креста, с твинтурбо двигателем.
Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
ФКВ - ?
Форд Краун Виктория, такая большая прожорливая американская машина, можно наблюдать в фильмах в роли такси.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
а то что в твоей купленой машине пердели поролись харкали блевали и т.д. тебя не смущает?
А, т.е. мсье в такси не ездит, в общественном транспорте тоже, на скамейках не сидит, в кафе и рестораны не ходит? Кино в кинотеатрах не смотрит? За руку ни с кем не здоровается?
Тогда сочувствую (реально), эт очень тяжелая жизнь.
Цитата:
Ты и вещи наверно в секонд-хэнд магазине покупаешь,да? Хлеб половинку ради экономии)))Штаны мои старые не выслать тебе.зато адидас,фирма,ненадо?)))Чё новые брать то)))))
Если для мсье покупка машины то же, что и покупка штанов или хлеба - то тогда я рад за мсье. Только мне не понятно почему тогда такой богатый человек на Приоре ездит, а опять таки не на Лексусе.
Цитата:
Это как раз про тебя))))))
Дык я то категоричных заявлений "я в ВАЗах не езжу, не на помойке себя нашел" не делаю. Ибо я как раз себя не на помойке нашел и вежливости меня учили. Хотя юношеский максимализм вроде мне по возрасту положен, а не уважаемому оппоненту. Только как то наоборот получается))
Неадекватность выражается не в суждениях а в категоричности их преподношения и степени пренебрежения суждениями других.
Цитата:
,На новый денег нет,а на старье катайся сам
Попробуй считать деньги, в том числе и на бензин. Тогда авось на Лексус новый денег появится)

Отошли от темы. Вернемся к расходу - я привел калькуляцию примерную на 30 тысяч км, ты так и не ответил - это что, не деньги для тебя?
В нормальных странах используя дизельные авто люди экономят вплоть до еще одной стоимости авто лет за 7. У нас так же можно с ГБО например, расходы на топливо - раза в два ниже, получается что при пробеге 30 тысяч в год лет за 9 использования машин (не обязательно одной) экономия топлива выйдет в еще одну Приору, Т.е. откатал две машины (возьмем 5 лет средний срок эксплуатации) - еще одна в подарок.
Ответить с цитированием Вверх