Цитата:
Сообщение от Black Cat
Турик - ?
|
Турер В, комплектация Тоёты Марк 2/Чайзер/Креста, с твинтурбо двигателем.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
ФКВ - ?
|
Форд Краун Виктория, такая большая прожорливая американская машина, можно наблюдать в фильмах в роли такси.
Цитата:
Сообщение от Djoni
а то что в твоей купленой машине пердели поролись харкали блевали и т.д. тебя не смущает?
|
А, т.е. мсье в такси не ездит, в общественном транспорте тоже, на скамейках не сидит, в кафе и рестораны не ходит? Кино в кинотеатрах не смотрит? За руку ни с кем не здоровается?
Тогда сочувствую (реально), эт очень тяжелая жизнь.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ты и вещи наверно в секонд-хэнд магазине покупаешь,да? Хлеб половинку ради экономии)))Штаны мои старые не выслать тебе.зато адидас,фирма,ненадо?)))Чё новые брать то)))))
|
Если для мсье покупка машины то же, что и покупка штанов или хлеба - то тогда я рад за мсье. Только мне не понятно почему тогда такой богатый человек на Приоре ездит, а опять таки не на Лексусе.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Это как раз про тебя))))))
|
Дык я то категоричных заявлений "я в ВАЗах не езжу, не на помойке себя нашел" не делаю. Ибо я как раз себя не на помойке нашел и вежливости меня учили. Хотя юношеский максимализм вроде мне по возрасту положен, а не уважаемому оппоненту. Только как то наоборот получается))
Неадекватность выражается не в суждениях а в категоричности их преподношения и степени пренебрежения суждениями других.
Цитата:
Сообщение от Djoni
,На новый денег нет,а на старье катайся сам
|
Попробуй считать деньги, в том числе и на бензин. Тогда авось на Лексус новый денег появится)
Отошли от темы. Вернемся к расходу - я привел калькуляцию примерную на 30 тысяч км, ты так и не ответил - это что, не деньги для тебя?
В нормальных странах используя дизельные авто люди экономят вплоть до еще одной стоимости авто лет за 7. У нас так же можно с ГБО например, расходы на топливо - раза в два ниже, получается что при пробеге 30 тысяч в год лет за 9 использования машин (не обязательно одной) экономия топлива выйдет в еще одну Приору, Т.е. откатал две машины (возьмем 5 лет средний срок эксплуатации) - еще одна в подарок.