Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 22:41   #473
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
LionTec,с вами бесполезно говорить...Это уже такой стиль жизни-покупать БУ вещи...ваше дело...Я же предпочитаю всё брать новое.
Ну дак мы рады, предпочитайте дальше, никто ж не мешает и не отзывается плохо о Приоре (в конце концов это правилами запрещено), только илиту из себя корчить не надо, да.
И все))
А то илита на Приоре - эт только смех вызывает, что интересно владельцы намного более дорогих машин куда спокойней в суждениях относительно б/у машин)) И многие имеют второй, третией и далее машиной б/у. А некоторые принципиально б/у берут, потому что это тупо выгодней экономически зачастую. И как то их не стремает это почему то. Наводит на мысли о комплексах у некоторых...

По расходу ответ будет, или сказать нечего, я так и не понял?
Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Вот это уже глупо - брать машину в кредит. Это мое личное мнение.
В случае кредита люди платят за то, чтобы обладать тем, что хотят сейчас, а не потом, и все. Глупо или нет - не нам судить. Глупо (ИМХО) только когда кредит в ущерб основной жизни идет - т.е. купил кредитомашину и сидит на дошираках.
Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Ну просто в голове не укладывается - в машине 93 года иностранного производства больше всего напичкано, чем в новой Приоре 2010 года.
Я скажу даже больше - в машине 82 года иностранного производства можно найти из опций то, чего нету в Приоре))
Ради справедливости это же относится и к одноклассникам Приоры новым. Спасибо правительству за насильно завышенные цены на рынке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ездею я на гонки каждые выхи,трачу за выходной в среднем 40л-50л.
Детские игрульки на неедущих машинах тут мало кого волнует, народ берет машины чтобы ездить по делам, а не на так называемые "гонки" ездить, потому они и считают расход)
Ответить с цитированием Вверх