Цитата:
Сообщение от Djoni
LionTec,с вами бесполезно говорить...Это уже такой стиль жизни-покупать БУ вещи...ваше дело...Я же предпочитаю всё брать новое.
|
Ну дак мы рады, предпочитайте дальше, никто ж не мешает и не отзывается плохо о Приоре (в конце концов это правилами запрещено), только илиту из себя корчить не надо, да.
И все))
А то илита на Приоре - эт только смех вызывает, что интересно владельцы намного более дорогих машин куда спокойней в суждениях относительно б/у машин)) И многие имеют второй, третией и далее машиной б/у. А некоторые принципиально б/у берут, потому что это тупо выгодней экономически зачастую. И как то их не стремает это почему то. Наводит на мысли о комплексах у некоторых...
По расходу ответ будет, или сказать нечего, я так и не понял?
Цитата:
Сообщение от Hayko
Вот это уже глупо - брать машину в кредит. Это мое личное мнение.
|
В случае кредита люди платят за то, чтобы обладать тем, что хотят сейчас, а не потом, и все. Глупо или нет - не нам судить. Глупо (ИМХО) только когда кредит в ущерб основной жизни идет - т.е. купил кредитомашину и сидит на дошираках.
Цитата:
Сообщение от Hayko
Ну просто в голове не укладывается - в машине 93 года иностранного производства больше всего напичкано, чем в новой Приоре 2010 года.
|
Я скажу даже больше - в машине 82 года иностранного производства можно найти из опций то, чего нету в Приоре))
Ради справедливости это же относится и к одноклассникам Приоры новым. Спасибо правительству за насильно завышенные цены на рынке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ездею я на гонки каждые выхи,трачу за выходной в среднем 40л-50л.
|
Детские игрульки на неедущих машинах тут мало кого волнует, народ берет машины чтобы ездить по делам, а не на так называемые "гонки" ездить, потому они и считают расход)