Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 23:48   #781
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от self54 Посмотреть сообщение
сколько стоило с доставкой? как качество изготовления? установились без проблем? Удобнее чем стоковые?

Просто тоже хочу заказать (мне не нравятся стоковые сидухи своей мягкостью пено-литья, неудобным профилем и плохим качеством материала)

Вложение 79896

Проехал на них 3000 км и они уже выглядят как го...что с ними будет к 50000 км))
пенолитьё отличное,жостче чем сток,комплект заказывал за 6000тыр без подогрева,доставка мне обошлась на халяву,товарищь привез,с установкой проблем не было,правда пришлось чуть чуть доработать,по удобству шороши,боковая поддержка класная,но при моих объёмах нужно было бы сделать чуточку шире.материал хороший,а вот на сколько хватит вопрос времени.