Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 00:04   #479
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну я как бЭ не строю Илиту из себя если что...
А все прошлые пассажи про "новые" машины и "не на помойке родился" это что, не илитизм? Он самый. Причем абсолютно на пустом месте - я выше вопросы задал про общественный транспорт и прочее, они так без ответов и остались)
Цитата:
.А вот слышать про Илиту от чела у которого в списке авто один старый и праворульный хлам как то странно...У нас над такими смеются и в городе пальцем тыкают))))))
Дык я то не говорил что мои машины крутые потому что крутые, а все кто ездят на ВАЗах - лохи. Потому что я то смотрю на мир и ВАЗоводов нормально. Потому мне про илиту предъявлять не надо)
Переход на личности не засчитан. Хамло такое хамло)) Ты случаем не брат Black_Sabbath?
Я еще раз спрашиваю - про расход ответ будет, али нет?
И кстати построению предложений поучись))
Цитата:
парень,ты хоть раз видел как едут заряженные Приоры? Это не твоя тема,лучше промолчи про это,умнее выглядеть будешь)
Приора ниедет. Ни заряженная, никакая. Точнее вливанием сотен денег еще можно заставить как то поехать, но все равно FR объедет. К тому же такую малолитражку.
Я надеюсь ты понимаешь что за стоимость "заряженной Приоры" можно построить ниппонскую машину, которая поедет лучше? При этом еще остаться денег может. И при этом на ней можно будет свободно по городу ездить. Или даже этого не осознаешь? Я уже несколько раз спрашивал время квотера "заряженной Приоры", в ответ тишина.
Строить (экономически) имеет смысл только восьмерки - собрать из частей с нуля занедорохо, там еще может дешевле японцев получиться. И то все упрется в предел переднего привода - я поискал в интернетах время, нашел 11.5 у восьмерки хохлов, похожей на космический корабль. Сам найдешь что из иномарок 11.5 едет и как оно при этом выглядит, али помочь?
Ну и для кросса восьмерки тоже неплохи, по причине дешевизны. В кольце Калины как то катаются. А Приор почему то нигде толком нету. Странно, да?)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
LionTec поздравляю ! У тебя Вольво праворульная !!!
Иксклюзив, чтобы можно было говорить "да у меня даже Вольво праворульная!"))
Ответить с цитированием Вверх