Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну я как бЭ не строю Илиту из себя если что...
|
А все прошлые пассажи про "новые" машины и "не на помойке родился" это что, не илитизм? Он самый. Причем абсолютно на пустом месте - я выше вопросы задал про общественный транспорт и прочее, они так без ответов и остались)
Цитата:
Сообщение от Djoni
.А вот слышать про Илиту от чела у которого в списке авто один старый и праворульный хлам как то странно...У нас над такими смеются и в городе пальцем тыкают))))))
|
Дык я то не говорил что мои машины крутые потому что крутые, а все кто ездят на ВАЗах - лохи. Потому что я то смотрю на мир и ВАЗоводов нормально. Потому мне про илиту предъявлять не надо)
Переход на личности не засчитан. Хамло такое хамло)) Ты случаем не брат Black_Sabbath?
Я еще раз спрашиваю - про расход ответ будет, али нет?
И кстати построению предложений поучись))
Цитата:
Сообщение от Djoni
парень,ты хоть раз видел как едут заряженные Приоры? Это не твоя тема,лучше промолчи про это,умнее выглядеть будешь)
|
Приора ниедет. Ни заряженная, никакая. Точнее вливанием сотен денег еще можно заставить как то поехать, но все равно FR объедет. К тому же такую малолитражку.
Я надеюсь ты понимаешь что за стоимость "заряженной Приоры" можно построить ниппонскую машину, которая поедет лучше? При этом еще остаться денег может. И при этом на ней можно будет свободно по городу ездить. Или даже этого не осознаешь? Я уже несколько раз спрашивал время квотера "заряженной Приоры", в ответ тишина.
Строить (экономически) имеет смысл только восьмерки - собрать из частей с нуля занедорохо, там еще может дешевле японцев получиться. И то все упрется в предел переднего привода - я поискал в интернетах время, нашел 11.5 у восьмерки хохлов, похожей на космический корабль. Сам найдешь что из иномарок 11.5 едет и как оно при этом выглядит, али помочь?
Ну и для кросса восьмерки тоже неплохи, по причине дешевизны. В кольце Калины как то катаются. А Приор почему то нигде толком нету. Странно, да?)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Black Cat
LionTec поздравляю ! У тебя Вольво праворульная !!!
|
Иксклюзив, чтобы можно было говорить "да у меня даже Вольво праворульная!"))