Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 00:32   #483
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
НА посмотри на досуге... http://www.youtube.com/results?searc...6j6.22.0...0.0.
И чо?)) Это чтобы показать какие неадекваты некоторые приороводы - гоняют с такими скоростями на опасных нерулящихся машинах по дорогам общего пользования?
Где нормальные японские машины? Где времена заездов?
Цитата:
а в тюнинге и гонках ты не бум бум
Чувак. после твоего сообщения я вижу что понятие гонки у тебя абсолютно свое и с реальностью оно ну никак не связано. Потому молчи лучше сам, не позорь приороводов))
Цитата:
Твой FR любая валованная приора с рядом в кпп проезжает..
Чувак, ты вообще в курсе что за аббревиатура такая - FR?)) Ты сначала узнай, а потом пори чушь такую)
Околостоковый турик едет допустим низкие 13 квотер. Сколько едет Приора валованая с рядами? Ответа ты так и не дал.
Иногда лучше жевать, чем говорить)) Особенно если не понимаешь о чем говоришь))
Цитата:
а ты случаем не брат бородатого дядьки который роется на помойки моего дома в поисках БУ вещей?
Опять хамло такое хамло)) Жги дальше о "едущих" Приорах))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ох ладно парни,пошёл я от вас) Надоело отвечать на чушь про тюнингованные вазы...А про экономию бенза и старый хлам не интересно болтать...
И под конец слился. Кросавчег))
Лучше давай жги еще о том как ВАЗы "едут", давно так не улыбался, бывают же люди однако))
Ответить с цитированием Вверх