Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 01:26   #192
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но они хотя бы не стоят столько!! Это ж цена новой Газели! Которая в несколько раз лучше.
Ты пожалуйста при мне это слово больше не произноси ) я на Газелях 6 лет работал ))) наелся ) после появления Митсубисси Кантер и Исузу - обе не молоды е и с пробегами у первой 440 по одометру было у второй около 560 но на обеих это не вызывало ощущения правды ))) тем не менее - обе ходили так что мне кажется Газели от зависти начали сыпаться в два раза быстрее )))
Самое прикольное что было не страшно уехать на север далеко за Уренгой без единого гаечного ключа ) мало того - мы тогда впервые узнали что можно быть за рулем и носить СВЕТЛОЕ !!! белые рубашки не стали исключением )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, эт фото года 2003, тогда УАЗу было не до протирания пыли))
Да но ! это ведь выставка !!! там надо показать что тебе как раз кроме этого и нечем заниматься )
Кстати зря не пошла разработка - брали бы люди.
kot,,perm вне форума  
Вверх