Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 06:55   #193
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты пожалуйста при мне это слово больше не произноси ) я на Газелях 6 лет работал ))) наелся ) после появления Митсубисси Кантер и Исузу - обе не молоды е и с пробегами у первой 440 по одометру было у второй около 560 но на обеих это не вызывало ощущения правды ))) тем не менее - обе ходили так что мне кажется Газели от зависти начали сыпаться в два раза быстрее )))
Axt вон на Газели работает, и вроде доволен)) Бизнес чутка получше стала. Ну а ездить без инструмента на любом грузовике - это безответственно, всякое случиться может.
Да и всяко даже Газель лучше этого Т2))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да но ! это ведь выставка !!! там надо показать что тебе как раз кроме этого и нечем заниматься )
Кстати зря не пошла разработка - брали бы люди.
Не в 2003 году)
А насчет запуска в серию - они Патриот еле запустили, о чем тут еще говорить то))
Вверх