Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 09:15   #194
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да эт уже совсем смешно)) Мои заявления о климате в ХМАО (регионе, где я, замечу, живу) основаны на ссылках, а ваши (учитывая что вы никогда в ХМАО не были) - основаны на личном опыте?)) Понятия перепутались?))
Реально ржака.
Мальчик, за всю жизнь не выезжавший далеко за пределы своего региона, что-то там доказывает про климат дядьке, который реально пожил в трёх климатических зонах.

Пешы исчо, аффтар! Жги!
Цитата:
Механическая трансмиссия проста и надежна, а колесо-редуктор по определению сложнее.
О, я смотрю, у нас появился человек, афигенно разбирающийся в надёжности? Ну давай, докажи тогда нам, убогим, великую и могучую надёжность трансмиссии. Я тебе даже уже и методику нашёл.

И вот когда ты тут приведёшь реальные аналитические выкладки согласно указанным формулам, тогда и будешь тут нам вещать про меганадёжность.

Только, когда будешь считать, не забудь, что считать надо будет именно надёжность авто в целом. А не какого-то отдельного узла.
А пока что это очередное твоё ИМХО-пиз.обольство, которое ты опять-таки выдаёшь за истину высшей инстанции.
Цитата:
Там где живут те, для кого делают гибриды - по нашим меркам постоянно лето))
Это не проблемы меня, как потребителя, это проблемы гибрида, как класса.
Цитата:
Ну я ж говорю, "а власти скрывают", только аналитики с приороклуба знают все)
Не знают, но кагбэ догадываются

Последний раз редактировалось soulmaster; 10.05.2012 в 10:25.
soulmaster вне форума  
Вверх