Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 02:52   #774
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Понял тебя в принципе. Но это же выбор автомобиля в соответствии с определенными запросами. Они же у всех разные, и в соответствии с другими запросами у других людей тоже не возникнет видимой причины брать Ланос. Это же не повод обкладывать автомобиль фикалиями сверху до низу. Да и качество Приоры не нужно доводить до абсурда. Каждыйдень она не сыпется, а уж если случилась поломка, то раз в 3 месяца я думаю нет проблем заехать на пару часов в сервис-центр по гарантии. 3 года Приора не будет доставлять таких ужасных проблем. которые вы пытаетесь ей приписать, порой совершенно незаслуженно. А вот на счет комфорта и ездовых качеств, я бы все же поспорил, что будет лучше, Ланос или Приора.
любая вещь покупается под запросы. по скольку я не могу потратить ма тачку лям рублей, то и за наворотами я не гонюсь. а по склольку мне крупный ремонт надоел еще с пятеркой, а мелочи сидят поперек горла после девятки, я готов отказаться от многово, лишь бы чинить ничего не приходилось. а поломки раз в 3 месяца - это очень часто.
7up вне форума  
Вверх