Цитата:
Сообщение от 7up
любая вещь покупается под запросы. по скольку я не могу потратить ма тачку лям рублей, то и за наворотами я не гонюсь. а по склольку мне крупный ремонт надоел еще с пятеркой, а мелочи сидят поперек горла после девятки, я готов отказаться от многово, лишь бы чинить ничего не приходилось. а поломки раз в 3 месяца - это очень часто.
|
Раз в три месяца, это я высчитал исходя из собственного опыта владения Приорой. Сломанная салонная ручка открывания задней двери, вода в багажнике после мойки под давлением (замена уплотнителя). И самое серьезное на 25 тысяче зацокала передняя стойка. Рассыпался подшипник верхней опоры. болезнь первых Приор (не знаю, устранили ли сейчас эту болячку на свежих Приорах) Вот 3 поломки за год и 3 месяца владения. Приписал еще пару условных, на случай если вдруг у меня машина удачная просто попалась. В итоге 5 с огромной натяжкой, а по настоящему сервисный случай один (со стойкой) Вот и выходит, за год и 3 мес 5 натянутых поломок, следовательно каждые 3 месяца на гарантийный сервис. По факту же не ездил ни разу туда, а машину продал со стучащей стойкой что конечно подлежит ремонту. Так что не все так плохо с качеством Приоры, как приписывают ВАЗу в общем.