Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мальчик, за всю жизнь не выезжавший далеко за пределы своего региона, что-то там доказывает про климат дядьке, который реально пожил в трёх климатических зонах.
|
Еще раз спрашиваю - вы были у нас в "климатической зоне"?) Нет?) А чего тогда рассказываете?)
Для танкистов - я выезжал далеко за пределы региона - 6 дней на ж/д, и зимой и летом там был, устроит?))
Соулмастер такой Соулмастер)) Жгите еще о климате регионов где ни разу не были))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
О, я смотрю, у нас появился человек, афигенно разбирающийся в надёжности? Ну давай, докажи тогда нам, убогим, великую и могучую надёжность трансмиссии. Я тебе даже уже и методику нашёл.
|
А ключ от квартиры где деньги лежат не дать?))
Зачем что то считать, есть факт - механические трансмиссии, даже переднеприводные (кроме ШРУСов), обычно живут весь нормальный срок жизни авто (на 500 тыщ хватит), ШРУСы при нормальной эксплуатации тысяч 100 проживут, т.е. человек в лучшем случае один раз поменяет ШРУСы и все, больше такая сложная и ненадежная трансмиссия ничего не потребует.
А сколько живут эти ваши колеса? Когда и какое обслуживание требуется? Вы гарантируете что они проходят 500 тысяч, требуя при этом требуя только изредка замены недорогих деталей?
+ напрямую энергию подавать вряд ли получится, нужно будет промежуточное звено - аккумуляторы или конденсаторы. Сколько они служат?
Все ваши теоретические выкладки разбиваются о суровую практику.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это не проблемы меня, как потребителя, это проблемы гибрида, как класса.
|
Нет, это как раз проблемы потребителя-негра, проблемы которого, как известно, шерифа не волнуют))
Повторяю - в тех странах, для которых делаются гибриды в первую очередь (США и Япония) регионов с низкими температурами крайне мало, да и то их низкими назвать крайне сложно - в Японии в самых северных регионах температура опускается только до -20, и то не надолго. США недалеко ушли.
А что думают аналитики из России - производителей гибридов не волнует вообще никак, ибо не ЦА.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не знают, но кагбэ догадываются
|
Вы видимо с телеканала РЕН или ТНТ?))