Цитата:
Сообщение от LionTec
А некоторые принципиально б/у берут, потому что это тупо выгодней экономически зачастую
|
Полностью поддерживаю данную мысль. Надо даже исходить хотя бы из той мысли, что купив новую машину в салоне и выгнав ее сразу на продаже - вы не продадите ее за ту же цену, за которую брали. Придется скидывать и минимум 10 %. Вот и вывод - новую машины берут люди, у которых некоторые страхи - мол вдруг она битая, вдруг она неисправная и так далее. Я не отрицвю - брать новую хорошо, когда живешь заграницей - когда ты уверен что те же добросовестные немцы не подсунут тебе что-нить этакое...)) Как было допустим в России - когда человек берет на пару дней покататься машину новую, а после салон ее снова продает))) Или же утопленники - у нас в России многое придумают, чтобы притянуть к себе деньги их наших карманов.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я бы мог согласиться с таким утверждением года 3-4 назад, но с современными ценами данное утверждение далеко от реальности.
|
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зависит от цены кредита. Так-то есть реально очень интересные предложения, вплоть до беспроцентных программ (то есть проценты там есть, но они нивелируются первоначальной скидкой, и при условии наличии суммы на авто целиком такая покупка получается даже заметно выгодней покупки за нал при досрочном погашении).
|
Я думаю, что такие уредиты бытсро расходятся знакомым тем, кто работает в кредитной сфере))) В любом случае мое мнение, лично мое - брать машину в кредит нецелесообразно. Ну конечно когда зависть возникает, что у соседа или у друга крутая машинка, то да, тогда человек готов выложить последние деньги, лишь бы кататься на приличной машине. Но таких людей мне не понять. По мне куда проще взять б/у иномарку в хорошем состоянии и при возможности доводить до ума.
А про бензин - реальн обидно...и пометка об экономии должен полностью присутствовать.
И еще я вот что думаю - ученые не такие глупые и давно уже придумали бы альтернативу бензину....Но это никому не выгодно - надо распродать весь бензин и подороже и после пусть че хотят то и придумывают.
Цены на машины завышены, за л/с плати, страховку плати, детали по завышенным ценам - плати, в конце еще и за бензин дорогой плати!!! Когда везде слово плати, то конечно начинаешь задумываться о слове экономия!