Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 12:16   #486
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А некоторые принципиально б/у берут, потому что это тупо выгодней экономически зачастую
Полностью поддерживаю данную мысль. Надо даже исходить хотя бы из той мысли, что купив новую машину в салоне и выгнав ее сразу на продаже - вы не продадите ее за ту же цену, за которую брали. Придется скидывать и минимум 10 %. Вот и вывод - новую машины берут люди, у которых некоторые страхи - мол вдруг она битая, вдруг она неисправная и так далее. Я не отрицвю - брать новую хорошо, когда живешь заграницей - когда ты уверен что те же добросовестные немцы не подсунут тебе что-нить этакое...)) Как было допустим в России - когда человек берет на пару дней покататься машину новую, а после салон ее снова продает))) Или же утопленники - у нас в России многое придумают, чтобы притянуть к себе деньги их наших карманов.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я бы мог согласиться с таким утверждением года 3-4 назад, но с современными ценами данное утверждение далеко от реальности.
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Зависит от цены кредита. Так-то есть реально очень интересные предложения, вплоть до беспроцентных программ (то есть проценты там есть, но они нивелируются первоначальной скидкой, и при условии наличии суммы на авто целиком такая покупка получается даже заметно выгодней покупки за нал при досрочном погашении).
Я думаю, что такие уредиты бытсро расходятся знакомым тем, кто работает в кредитной сфере))) В любом случае мое мнение, лично мое - брать машину в кредит нецелесообразно. Ну конечно когда зависть возникает, что у соседа или у друга крутая машинка, то да, тогда человек готов выложить последние деньги, лишь бы кататься на приличной машине. Но таких людей мне не понять. По мне куда проще взять б/у иномарку в хорошем состоянии и при возможности доводить до ума.
А про бензин - реальн обидно...и пометка об экономии должен полностью присутствовать.
И еще я вот что думаю - ученые не такие глупые и давно уже придумали бы альтернативу бензину....Но это никому не выгодно - надо распродать весь бензин и подороже и после пусть че хотят то и придумывают.
Цены на машины завышены, за л/с плати, страховку плати, детали по завышенным ценам - плати, в конце еще и за бензин дорогой плати!!! Когда везде слово плати, то конечно начинаешь задумываться о слове экономия!
Hayko вне форума  
Ответить с цитированием Вверх