Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 12:34   #952
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да оно и на приоре, впринципе, простительно. Единственное, нужно сделать так, чтобы в глаза не бросалось.

Практически то же самое будет. Уже присматривался (в частности солярис).

Ни одно новое авто, представленное сегодня на рынке РФ не стоит тех денег, которых за него просят. Ценники завышены от реальных (НЕ ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ, а с прибылью изготовителя и дилера) как минимум на 25-30%. А ино еще и за марку наворачивают.

Добавлено через 7 минут
Кстати, не факт, что после приоры буду покупать более дорогую модель. Вцелом приора меня устраивает пока. Свою непосредственную функцию выполняет - да и фиг с ним. Разочаровался сначала сильно, а сейчас уже привык... Но все равно, уверенности в этой машине нет.
Поддерживаю!!! Одна утилизация чего стоит - навернули цену на машину на 50 000 и тут же ее скидывают мол за старую машину. Наглый обман и развод!!! До утилизации приора допустим стоила 240 000, как была задействована программа утилизации - стали стоить 290 000. Очень хитро и точно продумано!!! А сечас вообще кошмар - Приора стоит выше 400 000 руб. А что новое-то выпустят - Гранту?? Вы видели это уродство в живую?? Ока более привлекательно смотрится!! В России не то что не могут - не хотят делать хорошие машины. Еще при Сталине, сам Сталин много раз приглашал Фердинанда Порше работать в СССР, но к сожалению тот отказался!
Приору никогда больше не возьму - сечас свою продам и буду рад! Это ужас - недавно за раз накатали около 250 км..и я весь изветртелся изза это руля, который смещен вправо!! Издевательство полное за водителями! И я не понимаю тех людей, которые утверждают, что ничего страшного. Конечно, если комфорт для них на последнем месте, то я их понять можно!!!
Hayko вне форума  
Вверх