Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 13:01   #954
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
недавно за раз накатали около 250 км..и я весь изветртелся изза это руля, который смещен вправо!! Издевательство полное за водителями! И я не понимаю тех людей, которые утверждают, что ничего страшного. Конечно, если комфорт для них на последнем месте, то я их понять можно!!
Забавно такое читать. 40 т.км. за рулем приоры и только после этого поста, с рулеткой в руках, я заметил, что руль то и вправду смещен немного вправо =)))) Ума не приложу, как это я мучаясь ездил 2 года....... =))))
tim5 вне форума  
Вверх