Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 16:16   #100
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Покатушки в Рязани 2012!

Андрюх одевай р15 что воду то туда сюда гоняеш?
Как то ты не все рассказываеш? Я же от тебя на старте почти на корпус отставал так что одевай 15, хоть первую вровень с тобой проеду, а дальше посмотрим кто кого
Да кстати Дима от меня на старте тоже хорошо уезжал но ведь все равно нагонял...
Дело было не в бобине .....ёб сидел в кабине)) Резина у мну холодная была... Нормальный старт у меня получился с Лехой и Валеркой к самому концу гонок первую мы ехали ровно, а дальше может Валерка вспомнит результат на нем я как раз по максимуму душу отвел))
Валер только не ругайся на меня сильно

Добавлено через 3 минуты
reg62,Гони на гонки ауди 2.0 фси тебе будет приятно можно и корсу и чепырку всех зови))

Добавлено через 5 минут
Кстати пора бы уже и с датой определиться, а то я морковку во всю хрумкаю чтобы писька не подвела)) а то мерятся не чем будет...