Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 16:23   #76
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
гранту то уже на коленке не отремонтируешь
А в чем принципиальное отличие? Да, ШРУСы менять надо, да, сцепление менять сложнее, но это не такие регулярные работы, чтобы говорить о них.
Да, задний привод концептуально проще, но, я уже написал - даже Африка уже прекратила выпуск своих заднеприводных аналогов классики.
Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Семерка более-менее качество обеспечивала.
Нет, не обеспечивала. Оборудование уже крайне изношено было.
Цитата:
По крайней мере можно было все отремонтировать с помощью кувалды и какой-то матери. Что такое Гранта еще пока не известно.
А что в Гранте нельзя так же отремонтировать? Чем базовая Гранта сложнее семерки? Именно сложнее.
Она даж проще местами - например МакФерсон попроще двухрычажки будет.
Цитата:
у нас Гранта продается в двух модификациях по 70 т.грн. и 80 т.грн. (350 т.р и 400 т.р.). Семерка шла по цене 47 т.грн. (235 т.р.).
Задавайте вопросы своим барыгам и своему правительству, у нас в России официальная цена на Гранту 239 тысяч, против 216 на Классику Евро-4. При этом разницы в них не на 23 тысячи, а на 230.
Я сам люблю классические автомобили, во всех смыслах классические, но делать по сей день старые машины для массового рынка, да еще и бюджетные малолитражки унылые изначально - это уже слишком для страны, которая пытается быть нормальной.
Я понимаю если бы это был 123й Мерс, или хотя бы любовь африки - Пежо 504

Но делать все еще автомобиль который уже в 64 году был откровенно говоря посредственным - эт слишком.
Вверх