Цитата:
Сообщение от Region116rus
гранту то уже на коленке не отремонтируешь
|
А в чем принципиальное отличие? Да, ШРУСы менять надо, да, сцепление менять сложнее, но это не такие регулярные работы, чтобы говорить о них.
Да, задний привод концептуально проще, но, я уже написал - даже Африка уже прекратила выпуск своих заднеприводных аналогов классики.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Семерка более-менее качество обеспечивала.
|
Нет, не обеспечивала. Оборудование уже крайне изношено было.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
По крайней мере можно было все отремонтировать с помощью кувалды и какой-то матери. Что такое Гранта еще пока не известно.
|
А что в Гранте нельзя так же отремонтировать? Чем базовая Гранта сложнее семерки? Именно сложнее.
Она даж проще местами - например МакФерсон попроще двухрычажки будет.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
у нас Гранта продается в двух модификациях по 70 т.грн. и 80 т.грн. (350 т.р и 400 т.р.). Семерка шла по цене 47 т.грн. (235 т.р.).
|
Задавайте вопросы своим барыгам и своему правительству, у нас в России официальная цена на Гранту 239 тысяч, против 216 на Классику Евро-4. При этом разницы в них не на 23 тысячи, а на 230.
Я сам люблю классические автомобили, во всех смыслах классические, но делать по сей день старые машины для массового рынка, да еще и бюджетные малолитражки унылые изначально - это уже слишком для страны, которая пытается быть нормальной.
Я понимаю если бы это был 123й Мерс, или хотя бы любовь африки - Пежо 504

Но делать все еще автомобиль который уже в 64 году был откровенно говоря посредственным - эт слишком.