Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 06:29   #777
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Крест, ты так еще не понял, что я не жду от машины за 300тыров офигенной динамики, управляемости и т.д.. она просто должна быть надежной, иметь необходимый минимум комфорта и не доставлять проблем. вазовское качество я испытал и не только на своем примере. а по скольку я не мега крутой чел, для которого 300тыс - не деньги, то и эксперементировать со своими кровными желания никакого нету. а вот ланос всем этим китериям соответствует на все 100%. я не вижу ни одной объективной причины, почему для родителей-пенсионеров надо было брать приору, а не ланос (ну если бы тогда приора уже выпускалась). кстати, когда покупался ланос, у калины даже разговора про абс, кондей и т.д. не было. и кто их покупал, те из гарантийных ремонтов не вылезали. хотя ваз всех уверял, что машина хорошая и очень надежна.
А что у Ланоса АБС появилась.И кондей на холостых только работает,а как поедешь надо выключать,иначе не тянет.И про Калины не надо сказки рассказывать.У меня во дворе 2е штуки уже 3 года каждый день в любую погоду выезжают.Ни одной не видел,чтоб сломалась,а сломанные видно сразу.Хвастался бы путним чем,а то этим драческопом,ну просто смешно.Тем более на нём все наверное ездили и сравнивали с Приорой,прежде,чем купить оную.
Nik333 вне форума  
Вверх