Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 18:19   #489
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Я думаю, что такие уредиты бытсро расходятся знакомым тем, кто работает в кредитной сфере)))
Да росте вы! Достаточно просто следить за спецпрограммами того или иного вендора. Постоянно то один, то другой запускают подобные мульки. Ну или почти такие (2-3% годовых, реальной переплаты процентов 4-5).

Даже у меня приора так была куплена. Исключительно в целях экономии. Лада-финанс+госсубсидирование=12 000 рублей личной выгоды мне при покупке И таких как я многа Надо просто не лениться считать.

А так-то да, тех, кто берёт авто под 25-30% переплаты я вооще не понимаю. Это же бред чистой воды.

Есть ещё лизинг, конечно... Но это уже совсем другая история.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх