Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 18:34   #1984
Dill
Новичок

Автомобиль: приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от maksim68 Посмотреть сообщение
Подскажите. У меня установлен кондиционер панасоник. При этом копресор работает кратковременно, т.е. включается секунд на 15-20 и отключается. Это нормально? Может ли это говорить что в системе мало хладогента - машина сентябрь 2009г., я второй хозяин у авто поэтому мне не известно осуществлялась ли заправка кондиционера или нет.
не слушай ни кого! это нормальный режим работы: отключение-включение компрессора при работе системы кондиционирования!
ps. нарекания по производительности климатической установки есть? может холодит плохо ? а вообще есть очень примечательный тест, поищи на форуме, или спроси у motobest , он тебе подскажет как и что сделать, может ссылку даст.
Dill вне форума  
Вверх