Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 20:28   #199
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не можешь - так и скажи: "доказать не могу, но искренне считаю такие колёса полным шлаком, спорить со мной бесполезно, потому что доводов реальных у меня нет, а упрямства мне не занимать."
Нет, не так))
"считаю любую конструкцию с индивидуальным электромоторами на колесах на данный момент менее надежной и менее живучей, чем отработанные механические трансмиссии и автоматы гидромеханические (за другие не скажу - не сталкивался). Доказать не могу всилу отсутствия хоть каких то реальных эксплуатируемых образцов, соответственно неизвестны ТТХ и вообще конструкция в целом.
Так же считаю что за этими конструкциями будущее, только это будущее пока где-то на горизонте."
Так лучше?)
Тот факт что конструкция вот уже сколько лет на развивается толом, точнее не движется в массы (хотя об этом писали еще в совеццких журналах, помнится), какбэ намекае на то, что доля истины в моих мыслях есть)
Только не надо про нефтяное лобби и водородомобили, пожалуйста))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Опаньки... Аляска ВНЕЗАПНО стала южным штатом?
Ну так и знал что хоть до чего то, но придеретесь))
На Аляске мало народу, на мнение Аляски так же клали как на мнение России)
Вверх