Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 21:02   #540
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
iluv,
леха=60,
У меня к вам просьба. Скиньте, пожалуйста, клемму с аккума, чтобы создать ошибку 1602. Посмотрите что пишет в расшифровке. Удалите ошибку.
Нужны данные: правильно ли отображает расшифровку? Не виснет ли при снятии ошибки? Какая версия прошивки, если все ок?
P/S/ и если все ок, сбросьте мне, пожалуйста, полный пакет файлов анимации и прошивки. И посмотрите версию железа (дата выпуска). Спасибо.
стояла версия 2.02 - ошибка писалась как P1602-ровень ДРВ, при стирании не висло. Уровень в баке показывал идеально без калибровки. Прошился V 2.09 - ошибка пишется так же P1602-ровень ДРВ (что изменилось то?) только сразу заметил что показания ДУТ стали врать, при 32 литрах в баке показал 26 (в настройках установлено 45-литров полный бак.)и при стирании два три раза нужно нажать чтобы стерлась, что в этой прошивке такого изменилось? если с ней и после нее придется каждый раз калибровать бак, то мне старая 2.02 по душе.
По баку проверено, перепрошился обратно и вот мои 32 литра без калибровки, накатываю новую, 26 литров хоть убей, где еще 6 литров?))))
iluv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх