Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 22:36   #221
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Форест Посмотреть сообщение
А гидрики-то причем? Это вообще из другой оперы.
Кстати может не много не в тему, но всё же.
Частенько вылетала ошибка 0422 - низкий эффект нейтрализатора (стоит бортовой), и переодически загорался чек. На ТО мне говорили, нейтрализатор в порядке, типа бензин гавно заливаешь.
Так вот решил я как то присадку залить, хотя к ним я всегда скептически относился, и о чудо чек уже долго не загорался, бортовой только иногда её выдаёт.
Присадку покупал вот такую http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/...emart&Itemid=1 написано эффект держиться 3000 км.
Наверно попробую купить тоже хай гировскую для чистки клапанов и чистки нейтрализатора