Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну так и знал что хоть до чего то, но придеретесь))
|
Да это я уже так, по инерции. Больше в шутку. Так-то в целом я согласен. Хотя и у них есть штаты, где зимой фигачит даже снег

Но всё равно температурный режим более однородный.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Аляске мало народу, на мнение Аляски так же клали как на мнение России)
|
Я соственно с этим и не спорю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так лучше?)
|
Гораздо лучше. Это уже реально конструктивно выходит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тот факт что конструкция вот уже сколько лет на развивается толом, точнее не движется в массы
|
Не движется в легковые массы, ты наверное хотел сказать? В ощем да. Однако реальных причин этого НЕ делать лично я не вижу. Точнее вижу, но ты о ней не хочешь
Цитата:
Сообщение от LionTec
хотя об этом писали еще в совеццких журналах, помнится
|
Мало, что писали. Ты про белазы случаем ничего не слышал? Так вот они именно по такой схеме и работают. Так что массовое производство вполне себе уже и освоено. Размеры совсем не те, но так и годков с тех пор уже немало прошло.
Кстати, небольшое отступление в тему надёжности. Сами по себе электродвигатели очень даже надёжны. Гораздо надёжнее тех же ДВС хотя бы потому, что гораздо меньше используется поверхностей трения. Да и вообще механические взаимодействия внутри такого двигателя сведены к минимуму. Но реально мотивированно и глубоко спорить на эту тему я не готов, ио матчасть надо реально подучить - многое забыто.
Ну и не забывай про КПД - он минимум вдвое выше, чем у большинства современных ДВС.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только не надо про нефтяное лобби и водородомобили, пожалуйста))
|
Хорошо, не буду. Но и отрицать его как таковое как минимум неразумно, тебе так не кажется?