Цитата:
Сообщение от viktor-
ЭХ ДЕДУШКА перед развалом я проверяю центровку рулевого вала с рейкой Поскольку умников как вы с кривыми руками у нас хватает Коль криво руль стоит(ВЕРХ НОГАМИ) на рейке (заметь не при движении прямо)ставим ровно а уж потом перекручиваем сход И ни у кого еще не было ко мне обид . А вы дедуля нахватались верхушек и мните из сЕбя спецом ОШИБАЕТЕСЬ. Вы далеко от истины .
|
первое и последнее предупреждение... если будет ещё переход на личности - штраф...
Цитата:
Foland11, Так УУК ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ И РАДИУСЫ ПОВОРОТОВ Даже в тех. хора-ках пишут радиус поворота равен примерно 5.8 метров А по вашему допускается должны писать направо 6.0 метров налево 5.5 Разве это правильно .Я считаю что и спицы должны ровно стоять и радиусы поворотов должны быть одинаковы .
|
а ДО этого ещё никто не говорил, что тяги (усы) имеют
значительную разницу в длинне между собой!!!!
а при разнице в пределах (предположительно) даже 2-3 мм такой разницы в поворотах налево и направо НЕ будет
(я говорю о том, что сама рейка будет смещена в одну из сторон относительно шестерни)
При прямолинейном движении авто и максимально приближённой к середине положение рейки - УГЛЫ есть УГЛЫ, а НЕРОВНЫЙ РУЛЬ есть НЕРОВНЫЙ РУЛЬ
и в этом случае - это ошибка развальщика
(в том, что он одну муфту недокрутил, а другую перекрутил)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от den011
Вы что на земелю напали, viktor- спец в своей работе. К нему все Воронежские форумчане ездят и никто на него ни разу не обиделся.
|
да хоть всей Россее...
то, что он делает может быть нормально тут никто не оспаривает, а то, что он
недопонимает как и что делается.... тут уж никчему заступа...
этой бадяге уже 2 года... а так и не захотел разобраться что на что влияет и как можно устранить...