Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 23:47   #202
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще я склоняюсь к тому, что если что-то возможно легко и без проблем особых сделать - оно либо сделано, либо делается. Если что-то не делается - то оно не делается потому что это не так то просто.
В современном мире всё немного сложнее
Если утрировать, то всё упирается в две вещи - изначальные инвестиции и материально-техническую базу (в это-то хоть веришь? )
И вот тут-то как раз и встаёт вопрос о "нефтяном заговоре" Можно много спорить на эту тему, но реальной картины ни ты, ни я себе всё равно не представляем.
Цитата:
Среди нас инженер Мишлена?))
Я дал повод сделать такой вывод? Я же написал, что это моё ЛИЧНОЕ мнение.
Цитата:
сколько будут жить такие малые (относительно) двигателя, тягая постоянно по 250 киллограм (эт если 4 ведущих) - вопрос открытый
Да хоть по 800, какая разница-то? Там всё трение - в подшипниках только, насколько я помню. Ротор и статор механически никак не связаны.
Цитата:
Плюс - обвязка то куда менее надежна - те же промежуточные хранилища, генератор, его привод, проводка, изоляция всего этого.
Генераторы современные штука тоже куда как надёжная.
Цитата:
А так - про "давно бы все придумали, если бы не нефтяники" говорят обычно те, кто в жизни мало что придумывал и от этого процесса далек.
Да нет... Не только, не только.
Я ведь в Екате не просто полгода в потолок плевал, я в КБ работал это время (параллельно там же писал диплом). Прикоснулся, знаешь ли, к разработкам именно изнутри.
soulmaster вне форума  
Вверх