Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 00:22   #204
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Если утрировать, то всё упирается в две вещи - изначальные инвестиции и материально-техническую базу (в это-то хоть веришь? )
А еще упирается в возможность в целом на данном этапе развития человечества, или нет?))
Цитата:
Да хоть по 800, какая разница-то? Там всё трение - в подшипниках только, насколько я помню. Ротор и статор механически никак не связаны.
А почему тогда стартеры, моторы от стиральных машинок ломаются?
Цитата:
Генераторы современные штука тоже куда как надёжная.
А по остальному вопросов нету?)) Я ж сказал - все в целом - весьма сложная и дорогая система.
Цитата:
Да нет... Не только, не только.
Я ведь в Екате не просто полгода в потолок плевал, я в КБ работал это время (параллельно там же писал диплом). Прикоснулся, знаешь ли, к разработкам именно изнутри.
Я не про вас, а вообще говорил, много таких людей видел.
А в КБ что, нефтяное лобби мешало?)
Ну и как я сказал - даже при самом плохом раскладе нефтяникам хватит потребителей до конца нефти. Потому смысла говорить "а власти скрывают" в плане разработок - лично я таки не вижу)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Он работает в другом режиме ) У нас они сыпались просто как дырявый мешок с болтами )
У вас то обычные старые Газели были. Бизнес реально говорят получше)
И в чем режим разный?)
Цитата:
На японцах реально нечего было разбирать
Мне найти?)) Всегда можно))
Цитата:
система шприцовки централизованная ! она давила смазку сама ! ко всем втулкам и на балку шли шланги
Похожая фигня на Волге 21 была)) Отказались.
Я не говорю что Газель намного лучше иномарок, сам бы взял иномарку, но так плохо говорить о ней тоже не стоит, она не настолько плоха, как показывает практика многих в последнее время.
Вверх