Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если утрировать, то всё упирается в две вещи - изначальные инвестиции и материально-техническую базу (в это-то хоть веришь? )
|
А еще упирается в возможность в целом на данном этапе развития человечества, или нет?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да хоть по 800, какая разница-то? Там всё трение - в подшипниках только, насколько я помню. Ротор и статор механически никак не связаны.
|
А почему тогда стартеры, моторы от стиральных машинок ломаются?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Генераторы современные штука тоже куда как надёжная.
|
А по остальному вопросов нету?)) Я ж сказал - все в целом - весьма сложная и дорогая система.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да нет... Не только, не только.
Я ведь в Екате не просто полгода в потолок плевал, я в КБ работал это время (параллельно там же писал диплом). Прикоснулся, знаешь ли, к разработкам именно изнутри.
|
Я не про вас, а вообще говорил, много таких людей видел.
А в КБ что, нефтяное лобби мешало?)
Ну и как я сказал - даже при самом плохом раскладе нефтяникам хватит потребителей до конца нефти. Потому смысла говорить "а власти скрывают" в плане разработок - лично я таки не вижу)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Он работает в другом режиме ) У нас они сыпались просто как дырявый мешок с болтами )
|
У вас то обычные старые Газели были. Бизнес реально говорят получше)
И в чем режим разный?)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
На японцах реально нечего было разбирать
|
Мне найти?)) Всегда можно))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
система шприцовки централизованная ! она давила смазку сама ! ко всем втулкам и на балку шли шланги
|
Похожая фигня на Волге 21 была)) Отказались.
Я не говорю что Газель намного лучше иномарок, сам бы взял иномарку, но так плохо говорить о ней тоже не стоит, она не настолько плоха, как показывает практика многих в последнее время.