Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 00:43   #205
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А еще упирается в возможность в целом на данном этапе развития человечества, или нет?))
Это как раз и называется материально-технической базой
Цитата:
А в КБ что, нефтяное лобби мешало?)
Лично нашему КБ нет. Но в смежных областях доводилось выслушивать.
Цитата:
А почему тогда стартеры, моторы от стиральных машинок ломаются?
Тебе может ещё объяснить, отчего лампочки перегорают?
Цитата:
А по остальному вопросов нету?)) Я ж сказал - все в целом - весьма сложная и дорогая система.
Дороже классической механики, я не спорю. НО! Это на этапе производства (ну и в дальнейшем - первичного приобретения хомяком). В эксплуатации данная разница в цене может отбиться очень быстро. Тут, конечно, надо бы точно посчитать, но извини - у меня нет входных данных по подобным легковушкам

Хотя тема реально интересная... Попробую как-нить покопать про теже белазы и электровозы. Ну и сам тоже покопай, может и больше меня нароешь - во сколько раз цена эксплуатации меньше классической схемы.
soulmaster вне форума  
Вверх