Цитата:
Сообщение от vlixup
AlCapone, интересно почему не хочеш автозапуск принципиально???
|
Да мне он просто не нужен, на предыдущей машине я автозапуск не использовал, хранение будет гаражное, на работе буду заводить или зимой прогревать с ключа. А вот обратная связь кокраз и необходима. По работе могут отправить на разные объекты, а там большие парковки по 30+ машин, и малоли что случится, с обратной связью хоть быстро среагировать можно. (имеется ввиду если заденут машину)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spike@
AlCapone, Если сигналка с автозапуском, то нужен ИММО или нет, это спорный вопрос, а если нет автозапуска, то однозначно ИММО нужен. Это дополнительный (хотя и не самый устойчивый) рубеж для угонщика.
Действительно, если нужно будет активировать обе сигналки, то придётся нажать разные кнопки на двух брелках, но к этому быстро привыкаешь, к тому же ни кто не заставляет постоянно активировать обе сигналки.
И кстати, с ИММО появляются пусть не большие, но всё-таки плюсы: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28876
Если менеджер будет сопротивляться, ткни его носом в руководство к машине, там на первых страницах написано, что это их обязанность.
|
Нет автозапуска нету, только обратная связь. Да я менеджеру сказал, чтобы активировали Иммо штатный.
Народ сразу возник еще 1 вопрос, выходит чтобы активировать штатный иммо происходит активация штатной сигналки ?(АПС6) Или я что-то путаю ? Как мне можно будет проверить активирован ли иммо или нет ?