Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это как раз и называется материально-технической базой
|
А разве МТБ это не обеспеченность учреждения необходимым оборудованием и кадрами для проведения изысканий?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лично нашему КБ нет. Но в смежных областях доводилось выслушивать.
|
И что же рассказывали?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тебе может ещё объяснить, отчего лампочки перегорают?
|
Ну дак значит моторы не настолько надежны, как хотелось бы)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В эксплуатации данная разница в цене может отбиться очень быстро. Тут, конечно, надо бы точно посчитать, но извини - у меня нет входных данных по подобным легковушкам
|
Данных нету, о том за сколько отобьется говорить низя) Но учитывая что сам ДВС остается тем же каким и был - я думаю разница не будет столь гигантской чтобы оправдать все сложности.. Современные маленькие дизеля жрут по городу литров 6. Дизельный гибрид вполне может выйти на цифру 4-5. Куда еще меньше?)) Эт мы уже приближаемся к цифрам удельного расхода на холостых...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хотя тема реально интересная... Попробую как-нить покопать про теже белазы и электровозы. Ну и сам тоже покопай, может и больше меня нароешь - во сколько раз цена эксплуатации меньше классической схемы.
|
На тяжелой технике экономия в разы точно есть. + там такая трансмиссия может получится даже проще классической, в силу размеров. Но мы то не о тяжелой говорим, в этом вся загвоздка))