Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 11:24   #819
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ни один автомобиль не ездил в таком режиме!
КАКОМ режиме?
Я уже просил ссылки на режим "убивания" Калины, где они? Только не надо о погнутой ковке, это не аргумент.
Цитата:
А какие мысли у авторов? И почему вы берёте смелость утверждать что знаете мысли и цели авторов при написании блогов?
Я вообще то ничего не утверждал о мыслях) К чему вопросы? Я между строк не читаю и не вижу то, что хочу)
Цитата:
Их машины не ездят в одном огороде о чём видетельствуют блоги других автомобилей!
А где они ездят? Вроде все в конечном счете во Владивостоке оказываются, или нет? Какая из машин не во Владивостоке? Калина, Гранта, Солярис и Поло точно в одном городе ездят, значит и условия эксплуатации одинаковые.
Цитата:
Нужен дром что бы понять, что ха трайл паркетник? Или они сделали какое то открытие для вас лично? Если бы они проехались на ха трайле по реальному бездорожью - об этом автомобиле уже писать бы было нечего!
Все знали что он паркетник, кроме Ниссана)
Бездорожье не бездорожье, но условия в которых был хитрила - похуже условий, в которых ездит Калина.
Такие забавные - если в тестах где-то ломается Солярис - то он фигня и ломучий кореец. Если же ломается ВАЗ - то это все подстава и убиение авто, ВАЗ же не может ломаться))
Тогда так можно про любую поломку сказать, любой машины в любом журнале.
Давайте будем конкретней - если говорить что убивали - значит со ссылками на доказательства "убийства".

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Да с той же приорой, приора едет и едет отлично и рулится лучше чем солярис
А вы Солярис с Грантой случаем не перепутали?
Однозначно что то не то)
Уж про рулежку Приоры точно, уже было видео лосиного теста Приоры тут... И обсуждали)
Вверх