Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 14:02   #626
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
За последние 1,5 года СР делал 3 раза! И всё равно, больше 150 не разгонялся - реально страшно становится. Машина болтается даже в маленькой колее, в поворотах спрыгивает с курса на маленьких неровностях. Рулевое малоинформативно, хотя у меня ГУР, и рейка типа "короткая". Не знаю, может я просто привык к лучшей управляемости на бывших у меня ранее иномарках, но вроде и на Приоре уже не первый день, и даже не год. Нет ощущения, что машина держится за дорогу. А с другой стороны, куда спешить? )))
Так-то спешить некуда, но встаёт один вопрос:
А в какую резину обута машина?
У меня на хакка-грин никаких подобных симптомов не замечено.
soulmaster вне форума  
Вверх