Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 14:52   #8
Алексей Челябинский
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

LionTec, Я тоже за то, чтобы ездить, а не ремонтировать. Я брал Калину в 2007г, товарищ взял С-Мах. Стойки меняли вместе примерно на 50000, по гарантии ему на форде перекрасили задний бампер, передний облез через 1,5 года, красил сам, при движении задним ходом скрипело заднее правое колесо (так и не смогли установить причину), по гарантии заменили щиток приборов- умерла подсветка бортового компьютера, на 90000 умерла АКПП... Обслуживался у официалов, сборка заграничная. Так что у него в ремонте Форд простоял гораздо больше моей Калины. Пример, конечно, частный, но все-же...

Добавлено через 30 минут
rombik, а на Приору АКПП даже древнюю вообще не ставят... Поэтому за рулем только я, жена ждет машину с автоматом. Сидела она в Соларисе соседки, говорит, сиденья гораздо удобнее, чем в Приоре. Гонять жена не будет, поэтому ей Соларис с АКПП вполне подойдет. А я брал Приору под себя, меня устраивает динамика и возможность ее увеличения, салон дребезжит не по-детски, в щели задувает, ну и хрен с ним, зато можно ввалить до отсечки... У каждой машины своя целевая аудитория, Соларис на автомате мне не нужен, а жене-вполне. На механике- если бы на момент покупки Приоры продавали хетчи- может быть, хотя Рио поинтересней смотрится.

timur061172, а у Солариса на скольки отсечка?
Алексей Челябинский вне форума  
Вверх