Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)
LionTec, Я тоже за то, чтобы ездить, а не ремонтировать. Я брал Калину в 2007г, товарищ взял С-Мах. Стойки меняли вместе примерно на 50000, по гарантии ему на форде перекрасили задний бампер, передний облез через 1,5 года, красил сам, при движении задним ходом скрипело заднее правое колесо (так и не смогли установить причину), по гарантии заменили щиток приборов- умерла подсветка бортового компьютера, на 90000 умерла АКПП... Обслуживался у официалов, сборка заграничная. Так что у него в ремонте Форд простоял гораздо больше моей Калины. Пример, конечно, частный, но все-же...
Добавлено через 30 минут
rombik, а на Приору АКПП даже древнюю вообще не ставят... Поэтому за рулем только я, жена ждет машину с автоматом. Сидела она в Соларисе соседки, говорит, сиденья гораздо удобнее, чем в Приоре. Гонять жена не будет, поэтому ей Соларис с АКПП вполне подойдет. А я брал Приору под себя, меня устраивает динамика и возможность ее увеличения, салон дребезжит не по-детски, в щели задувает, ну и хрен с ним, зато можно ввалить до отсечки... У каждой машины своя целевая аудитория, Соларис на автомате мне не нужен, а жене-вполне. На механике- если бы на момент покупки Приоры продавали хетчи- может быть, хотя Рио поинтересней смотрится.
timur061172, а у Солариса на скольки отсечка?
|