Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 14:46   #3652
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
1) Как лучше его чистить через дренаж или через отверстие фильтра?
По инструкции на баллоне- через дренаж, я делал через фильтр. Трубка от баллона толстое дренаж узкий, утоплен, трудно доступен в общем так и не смог запихать трубку в дренаж.
Правда еще есть такой момент пена сильно разбухает (в общем, как газ- занимает весь предоставленный объем) поэтому при заливке через дырку фильтра (если вливать весь баллон) мотор отопителя будет в этой пене просто плавать.

Цитата:
как ее удалять?
Сама высохнет за день другой.

Цитата:
надо-ли во время чистки держать открытыми заслонки на тепло?
На баллоне с очистителем есть полная инструкция по чистке, там написано что открывать и когда чего включать. Если не ошибаюсь то, по моему, не надо.
Только я сильно сомневаюсь, что Вам данная процедура хоть как-то поможет. У меня кондей работает практически так же. Все прошлое лето воевал с сервисом. Кроме ответов- "У Вас все хорошо" и "И чего Вы хотите- это же ВАЗ" ничего полезного от них не услышал. Ближе к осени поменяли какие-то трубки, а в процессе ожидания трубок сезон пользования кондеем кончился. Я на проблему забил. В этом году включил кондей, все так же. Все их замены трубок как дохлому припарки. Пока не знаю продолжу воевать с сервисом или окончательно забью на проблему т.к. сил бороться с ВАЗом и его продукцией больше нет.
Кстати есть еще один момент который оказывает большое влияние, но про который ни кто не говорит- это плохое распределение потоков воздуха по салону и перемешиваемость этого воздуха в пространстве салона. В результате получаются какие-то локальные области тепла-холода которые существуют сами по себе и ни как между собой не перемешиваются.
жестик вне форума  
Вверх