Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 16:36   #843
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши встречи-2

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
я на выходных выложу фотки со встречи, точнее когда Даше будет удобно) а то ей все некогда, а я том с инструкциями по фотоаппарату не дочитал, допуск к нему пока не имею)
Валера! Срочно осваивайте энтот агрегат - иначе на одну приороВодочку меньше будетЬ-умру от любопытства!!! Даше приветище огроменно-заискивающий!!!)))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Что я мог пообещать ? Интересно.
а в Кузбасской ветке?! Вай, такой молодой и память .... эх)))

Добавлено через 1 минуту
OgARE_ha, Марина, но на Алтай-то Вы едете? Иначе мне придется в Новосиб за сс20 ехать))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх