Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 18:49   #357
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Trapper Посмотреть сообщение
Сегодня записался в сервис...будет результат, поделюсь
поменяй свечи для начала. на официальный сервис не езди. сам не можешь - попроси гаражных мастеров за 100 руб.
с меня официальный сервис содрал более 1000 руб. за замену свечей - они сначала помоют (150руб), потом проверят что за ошибка (300руб), потом напряжение цепи (250руб), потом проверят давление в форсунках (200), потом принесут свои говн..ные свечи втридорога и поставят (250+100).

ПС: при этом порвали резиновый чехол на модуле и на меня свалили.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от B_OO_S Посмотреть сообщение
мастер мне и сказал что я из-за него нейтрализатор запорол!!
не из-за 92-го, а из-за плохого 92-го.
Brocker вне форума  
Вверх