Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 19:38   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, а на вашем любимом пежо какие автоматы ставятся?
На моём любимом пежо ставятся либо современные 6ст АКПП, либо вариаторы. 308 - пережиток прошлого в этом плане, но он и далеко не моя любимая модель. Хотя внешне и красив, слов нет. И опять же - на 150 сильную версию 308 шла именно шестиступка.

Мало того, на таком же бюджетнике, как поло - шестиступка, на ср.ной фабии - и то 6 ступеней в АКПП.

При чём сне реально непонятен такой выбор коробаса. Ведь пихло-то поставили в машину замечательное!!!

Но вот коробки, что механика, что акпп подобрали - хуже некуда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, ещё один не ездил а говорит что ручка лучше
Да я как раз ездил.
И могу сравнить этот как работает акпп на полуседане и как она делает вид что работает на соляре. УГ солярное таково, что угее придумать сложно.

И читайте внимательно. Я русским по серому написал, что ручка лучше ТАКОГО автомата, как на соляре/рио.

После 50 -60 динамика ВНЕЗАПНО куда-то исчезает, а на трассе это чудо жрёт по 7-8 литров, и это если НЕ ТОПИТЬ! Мне чтоб на прире такого расхода добиться, надо 150-160 вваливать без зазрения совести, ну или ехать на третьей.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да я того же мнения пока не побываю в Москве
Да у нас тут тоже по пробкам стоять приходится. Нормально всё с этим.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Жил бы я в Москве, то на любой автомат бы согласился.
Накуй-накуй.
Если уж хочется так АКПП, то лучше купить что-то другое, НЕ солярис/рио уж точно.
soulmaster вне форума  
Вверх