Цитата:
Сообщение от maksim68
За ваши ответы я очень благодарен. У меня просто раньше не было авто с кондиционером, поэтому мне не известен нормальный его режим работы. В моем случае мне кажется что кондиционер работает не на 100%, т.е. недостаточно холодит. Воздух из сопел идет не ледяной, а прохладный (когда регулятор переведен на MIN).
Такой вопрос, на холостых оборотах кондиционер должен работать так же как и на ходу? Должна ли температура двигателя подниматься т.е. выше 90 г.р. на холостых оборотах либо при низкой скорости (1-2 передача) с включенным кондиционером? В моем случае на холостых оборотах кондиционер нормально работает минут 5 а потом в салон начинает поступаеть еле прохладный воздух. Температура двигателя переваливает за 90г.р. когда авто стоит на холостых оборотах либо движется на 1-2 передаче.
|
нужны данные по температурам!температура на входе в испаритель,на выходе с испарителя(рециркул.выключ ,скорость вентил макс)еще лучше температура всасывающей магистрали ближе к испарителю,температура нагнетания